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NCM
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DESCRIÇÃO
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ALÍQUOTA (%)
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19.01
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Extratos de malte; preparações alimentícias de farinhas, grumos, sêmolas, amidos, féculas ou de extratos de malte, que não contenham cacau ou que contenham menos de 40%, em peso, de cacau, calculado sobre uma base totalmente desengordurada, não especificadas nem compreendidas noutras posições; preparações alimentícias de produtos das posições 04.01 a 04.04, que não contenham cacau ou que contenham menos de 5%, em peso, de cacau, calculado sobre uma base totalmente desengordurada, não especificadas nem compreendidas noutras posições.
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1901.10
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-Preparações para alimentação de crianças, acondicionadas para venda a retalho
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1901.10.10
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Leite modificado
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0
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1901.10.20
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Farinha láctea
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0
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1901.10.30
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À base de farinha, grumos, sêmola ou amido
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0
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1901.10.90
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Outras
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0
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1901.20.00
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-Misturas e pastas para a preparação de produtos de padaria, pastelaria e da indústria de bolachas e biscoitos, da posição 19.05
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0
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Ex 01 – Pré-misturas próprias para fabricação de pão do tipo comum
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0
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1901.90
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-Outros
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1901.90.10
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Extrato de malte
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0
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1901.90.20
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Doce de leite
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0
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1901.90.90
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Outros
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0
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19.02
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Massas alimentícias, mesmo cozidas ou recheadas (de carne ou de outras substâncias) ou preparadas de outro modo, tais como espaguete, macarrão, aletria, lasanha, nhoque, ravioli e canelone; cuscuz, mesmo preparado.
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1902.1
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-Massas alimentícias não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo:
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1902.11.00
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--Que contenham ovos
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0
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1902.19.00
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--Outras
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0
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1902.20.00
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-Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
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0
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1902.30.00
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-Outras massas alimentícias
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0
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1902.40.00
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-Cuscuz
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0
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1903.00.00
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Tapioca e seus sucedâneos preparados a partir de féculas, em flocos, grumos, grãos, pérolas ou formas semelhantes.
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0
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19.04
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Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação (flocos de milho (corn flakes), por exemplo); cereais (exceto milho) em grãos ou sob a forma de flocos ou de outros grãos trabalhados (com exceção da farinha, do grumo e da sêmola), pré-cozidos ou preparados de outro modo, não especificados nem compreendidos noutras posições.
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1904.10.00
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-Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação
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0
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1904.20.00
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-Preparações alimentícias obtidas a partir de flocos de cereais não torrados ou de misturas de flocos de cereais não torrados com flocos de cereais torrados ou expandidos
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0
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1904.30.00
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-Trigo bulgur
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0
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1904.90.00
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-Outros
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0
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19.05
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Produtos de padaria, pastelaria ou da indústria de bolachas e biscoitos, mesmo adicionados de cacau; hóstias, cápsulas vazias para medicamentos, obreias, pastas secas de farinha, amido ou fécula, em folhas, e produtos semelhantes.
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1905.10.00
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-Pão denominado knäckebrot
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0
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1905.20
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-Pão de especiarias
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1905.20.10
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Panetone
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0
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1905.20.90
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Outros
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0
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1905.3
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-Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorante; waffles e wafers:
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1905.31.00
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--Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorante
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0
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1905.32.00
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--Waffles e wafers
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0
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1905.40.00
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-Torradas, pão torrado e produtos semelhantes torrados
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0
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1905.90
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-Outros
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1905.90.10
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Pão de forma
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0
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1905.90.20
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Bolachas
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0
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1905.90.90
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Outros
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0
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Ex 01 – Pão do tipo comum
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0
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