|
|||||
|
|||||
NCM
|
DESCRIÇÃO
|
ALÍQUOTA (%)
|
1801.00.00
|
Cacau inteiro ou partido, em bruto ou torrado.
|
NT
|
|
Ex 01 - Torrado
|
0
|
|
|
|
1802.00.00
|
Cascas, películas e outros desperdícios de cacau.
|
NT
|
|
|
|
18.03
|
Pasta de cacau, mesmo desengordurada.
|
|
1803.10.00
|
-Não desengordurada
|
0
|
1803.20.00
|
-Total ou parcialmente desengordurada
|
0
|
|
|
|
1804.00.00
|
Manteiga, gordura e óleo, de cacau.
|
0
|
|
|
|
1805.00.00
|
Cacau em pó, sem adição de açúcar ou de outros edulcorantes.
|
0
|
|
|
|
18.06
|
Chocolate e outras preparações alimentícias que contenham cacau.
|
|
1806.10.00
|
-Cacau em pó, com adição de açúcar ou de outros edulcorantes
|
0
|
1806.20.00
|
-Outras preparações em blocos ou em barras, com peso superior a 2 kg, ou no estado líquido, em pasta, em pó, grânulos ou formas semelhantes, em recipientes ou embalagens imediatas de conteúdo superior a 2 kg
|
0
|
1806.3
|
-Outros, em tabletes, barras e paus:
|
|
1806.31
|
--Recheados
|
|
1806.31.10
|
Chocolate
|
5
|
1806.31.20
|
Outras preparações
|
5
|
1806.32
|
--Não recheados
|
|
1806.32.10
|
Chocolate
|
5
|
1806.32.20
|
Outras preparações
|
5
|
1806.90.00
|
-Outros
|
5
|
|
Ex 01 - Achocolatados, assim entendidos os produtos à base de chocolate, em pó ou em grânulos, destinados à mistura com água ou leite
|
0
|