Códigos |
Denominação |
Seção |
Divisão |
Grupo |
Classe |
Subclasse |
C |
|
|
|
|
INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO |
|
10 |
|
|
|
FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS |
|
|
10.1 |
|
|
Abate e fabricação de produtos de carne |
|
|
|
10.11-2 |
Abate de reses, exceto suínos |
|
|
|
|
1011-2/01 |
Frigorífico - abate de bovinos |
|
|
|
|
1011-2/02 |
Frigorífico - abate de equinos |
|
|
|
|
1011-2/03 |
Frigorífico - abate de ovinos e caprinos |
|
|
|
|
1011-2/04 |
Frigorífico - abate de bufalinos |
|
|
|
|
1011-2/05 |
Matadouro - abate de reses sob contrato, exceto abate de suínos |
|
|
|
10.12-1 |
Abate de suínos, aves e outros pequenos animais |
|
|
|
|
1012-1/01 |
Abate de aves |
|
|
|
|
1012-1/02 |
Abate de pequenos animais |
|
|
|
|
1012-1/03 |
Frigorífico - abate de suínos |
|
|
|
|
1012-1/04 |
Matadouro - abate de suínos sob contrato |
|
|
|
10.13-9 |
Fabricação de produtos de carne |
|
|
|
|
1013-9/01 |
Fabricação de produtos de carne |
|
|
|
|
1013-9/02 |
Preparação de subprodutos do abate |
|
|
10.2 |
|
|
Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado |
|
|
|
10.20-1 |
Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado |
|
|
|
|
1020-1/01 |
Preservação de peixes, crustáceos e moluscos |
|
|
|
|
1020-1/02 |
Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos |
|
|
10.3 |
|
|
Fabricação de conservas de frutas, legumes e outros vegetais |
|
|
|
10.31-7 |
Fabricação de conservas de frutas |
|
|
|
|
1031-7/00 |
Fabricação de conservas de frutas |
|
|
|
10.32-5 |
Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais |
|
|
|
|
1032-5/01 |
Fabricação de conservas de palmito |
|
|
|
|
1032-5/99 |
Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
|
|
|
10.33-3 |
Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes |
|
|
|
|
1033-3/01 |
Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes |
|
|
|
|
1033-3/02 |
Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto
concentrados |
|
|
10.4 |
|
|
Fabricação de óleos e gorduras vegetais e animais |
|
|
|
10.41-4 |
Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho |
|
|
|
|
1041-4/00 |
Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho |
|
|
|
10.42-2 |
Fabricação de óleos vegetais refinados, exceto óleo de milho |
|
|
|
|
1042-2/00 |
Fabricação de óleos vegetais refinados, exceto óleo de milho |
|
|
|
10.43-1 |
Fabricação de margarina e outras gorduras vegetais e de óleos não
comestíveis de animais |
|
|
|
|
1043-1/00 |
Fabricação de margarina e outras gorduras vegetais e de óleos não
comestíveis de animais |
|
|
10.5 |
|
|
Laticínios |
|
|
|
10.51-1 |
Preparação do leite |
|
|
|
|
1051-1/00 |
Preparação do leite |
|
|
|
10.52-0 |
Fabricação de laticínios |
|
|
|
|
1052-0/00 |
Fabricação de laticínios |
|
|
|
10.53-8 |
Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis |
|
|
|
|
1053-8/00 |
Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis |
|
|
10.6 |
|
|
Moagem, fabricação de produtos amiláceos e de alimentos para animais |
|
|
|
10.61-9 |
Beneficiamento de arroz e fabricação de produtos do arroz |
|
|
|
|
1061-9/01 |
Beneficiamento de arroz |
|
|
|
|
1061-9/02 |
Fabricação de produtos do arroz |
|
|
|
10.62-7 |
Moagem de trigo e fabricação de derivados |
|
|
|
|
1062-7/00 |
Moagem de trigo e fabricação de derivados |
|
|
|
10.63-5 |
Fabricação de farinha de mandioca e derivados |
|
|
|
|
1063-5/00 |
Fabricação de farinha de mandioca e derivados |
|
|
|
10.64-3 |
Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho |
|
|
|
|
1064-3/00 |
Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho |
|
|
|
10.65-1 |
Fabricação de amidos e féculas de vegetais e de óleos de milho |
|
|
|
|
1065-1/01 |
Fabricação de amidos e féculas de vegetais |
|
|
|
|
1065-1/02 |
Fabricação de óleo de milho em bruto |
|
|
|
|
1065-1/03 |
Fabricação de óleo de milho refinado |
|
|
|
10.66-0 |
Fabricação de alimentos para animais |
|
|
|
|
1066-0/00 |
Fabricação de alimentos para animais |
|
|
|
10.69-4 |
Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados
anteriormente |
|
|
|
|
1069-4/00 |
Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados
anteriormente |
|
|
10.7 |
|
|
Fabricação e refino de açúcar |
|
|
|
10.71-6 |
Fabricação de açúcar em bruto |
|
|
|
|
1071-6/00 |
Fabricação de açúcar em bruto |
|
|
|
10.72-4 |
Fabricação de açúcar refinado |
|
|
|
|
1072-4/01 |
Fabricação de açúcar de cana refinado |
|
|
|
|
1072-4/02 |
Fabricação de açúcar de cereais (dextrose) e de beterraba |
|
|
10.8 |
|
|
Torrefação e moagem de café |
|
|
|
10.81-3 |
Torrefação e moagem de café |
|
|
|
|
1081-3/01 |
Beneficiamento de café |
|
|
|
|
1081-3/02 |
Torrefação e moagem de café |
|
|
|
10.82-1 |
Fabricação de produtos à base de café |
|
|
|
|
1082-1/00 |
Fabricação de produtos à base de café |
|
|
10.9 |
|
|
Fabricação de outros produtos alimentícios |
|
|
|
10.91-1 |
Fabricação de produtos de panificação |
|
|
|
|
1091-1/01 |
Fabricação de produtos de panificação industrial |
|
|
|
|
1091-1/02 |
Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de
produção própria |
|
|
|
10.92-9 |
Fabricação de biscoitos e bolachas |
|
|
|
|
1092-9/00 |
Fabricação de biscoitos e bolachas |
|
|
|
10.93-7 |
Fabricação de produtos derivados do cacau, de chocolates e confeitos |
|
|
|
|
1093-7/01 |
Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
|
|
|
|
1093-7/02 |
Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes |
|
|
|
10.94-5 |
Fabricação de massas alimentícias |
|
|
|
|
1094-5/00 |
Fabricação de massas alimentícias |
|
|
|
10.95-3 |
Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
|
|
|
|
1095-3/00 |
Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
|
|
|
10.96-1 |
Fabricação de alimentos e pratos prontos |
|
|
|
|
1096-1/00 |
Fabricação de alimentos e pratos prontos |
|
|
|
10.99-6 |
Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente |
|
|
|
|
1099-6/01 |
Fabricação de vinagres |
|
|
|
|
1099-6/02 |
Fabricação de pós-alimentícios |
|
|
|
|
1099-6/03 |
Fabricação de fermentos e leveduras |
|
|
|
|
1099-6/04 |
Fabricação de gelo comum |
|
|
|
|
1099-6/05 |
Fabricação de produtos para infusão (chá, mate, etc.) |
|
|
|
|
1099-6/06 |
Fabricação de adoçantes naturais e artificiais |
|
|
|
|
1099-6/07 |
Fabricação de alimentos dietéticos e complementos alimentares |
|
|
|
|
1099-6/99 |
Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados
anteriormente |