|
|||||||
|
|||||||
Percentagem de passagem através de peneira com aberturas de malha de:
| ||||
Tipo de cereal (1)
|
Teor de amido (2)
|
Teor de cinzas (3)
|
315 micrômetros (mícrons) (4)
|
500 micrômetros (mícrons) (5)
|
Trigo e centeio
Cevada
Aveia
Milho e sorgo de grão
Arroz
Trigo mourisco
|
45%
45%
45%
45%
45%
45%
|
2,5%
3%
5%
2%
1,6%
4%
|
80%
80%
80%
-
80%
80%
|
-
-
-
90%
-
-.
|
NCM
|
DESCRIÇÃO
|
ALÍQUOTA (%)
|
1101.00
|
Farinhas de trigo ou de mistura de trigo com centeio (méteil).
|
|
1101.00.10
|
De trigo
|
NT
|
1101.00.20
|
De mistura de trigo com centeio (méteil)
|
0
|
|
|
|
11.02
|
Farinhas de cereais, exceto de trigo ou de mistura de trigo com centeio (méteil).
|
|
1102.20.00
|
-Farinha de milho
|
NT
|
1102.90.00
|
-Outras
|
0
|
|
|
|
11.03
|
Grumos, sêmolas e pellets, de cereais.
|
|
1103.1
|
-Grumos e sêmolas:
|
|
1103.11.00
|
--De trigo
|
0
|
1103.13.00
|
--De milho
|
0
|
1103.19.00
|
--De outros cereais
|
0
|
1103.20.00
|
-Pellets
|
0
|
|
|
|
11.04
|
Grãos de cereais trabalhados de outro modo (por exemplo, descascados, esmagados, em flocos, em pérolas, cortados ou partidos), com exclusão do arroz da posição 10.06; germes de cereais, inteiros, esmagados, em flocos ou moídos.
|
|
1104.1
|
-Grãos esmagados ou em flocos:
|
|
1104.12.00
|
--De aveia
|
0
|
1104.19.00
|
--De outros cereais
|
0
|
1104.2
|
-Outros grãos trabalhados (por exemplo, descascados, em pérolas, cortados ou partidos):
|
|
1104.22.00
|
--De aveia
|
0
|
1104.23.00
|
--De milho
|
0
|
1104.29.00
|
--De outros cereais
|
0
|
1104.30.00
|
-Germes de cereais, inteiros, esmagados, em flocos ou moídos
|
0
|
|
|
|
11.05
|
Farinha, sêmola, pó, flocos, grânulos e pellets, de batata.
|
|
1105.10.00
|
-Farinha, sêmola e pó
|
0
|
1105.20.00
|
-Flocos, grânulos e pellets
|
0
|
|
|
|
11.06
|
Farinhas, sêmolas e pós, dos legumes de vagem, secos, da posição 07.13, de sagu ou das raízes ou tubérculos da posição 07.14 e dos produtos do Capítulo 8.
|
|
1106.10.00
|
-Dos legumes de vagem, secos, da posição 07.13
|
0
|
1106.20.00
|
-De sagu ou das raízes ou tubérculos, da posição 07.14
|
0
|
1106.30.00
|
-Dos produtos do Capítulo 8
|
0
|
|
|
|
11.07
|
Malte, mesmo torrado.
|
|
1107.10
|
-Não torrado
|
|
1107.10.10
|
Inteiro ou partido
|
5
|
1107.10.20
|
Moído ou em farinha
|
5
|
1107.20
|
-Torrado
|
|
1107.20.10
|
Inteiro ou partido
|
5
|
1107.20.20
|
Moído ou em farinha
|
5
|
|
|
|
11.08
|
Amidos e féculas; inulina.
|
|
1108.1
|
-Amidos e féculas:
|
|
1108.11.00
|
--Amido de trigo
|
0
|
1108.12.00
|
--Amido de milho
|
0
|
1108.13.00
|
--Fécula de batata
|
0
|
1108.14.00
|
--Fécula de mandioca
|
0
|
1108.19.00
|
--Outros amidos e féculas
|
0
|
1108.20.00
|
-Inulina
|
0
|
|
|
|
1109.00.00
|
Glúten de trigo, mesmo seco.
|
0
|