|
|||||
|
|||||
NCM
|
DESCRIÇÃO
|
ALÍQUOTA (%)
|
02.01
|
Carnes de animais da espécie bovina, frescas ou refrigeradas.
|
|
0201.10.00
|
-Carcaças e meias-carcaças
|
0
|
0201.20
|
-Outras peças não desossadas
|
|
0201.20.10
|
Quartos dianteiros
|
0
|
0201.20.20
|
Quartos traseiros
|
0
|
0201.20.90
|
Outras
|
0
|
0201.30.00
|
-Desossadas
|
0
|
|
|
|
02.02
|
Carnes de animais da espécie bovina, congeladas.
|
|
0202.10.00
|
-Carcaças e meias-carcaças
|
0
|
0202.20
|
-Outras peças não desossadas
|
|
0202.20.10
|
Quartos dianteiros
|
0
|
0202.20.20
|
Quartos traseiros
|
0
|
0202.20.90
|
Outras
|
0
|
0202.30.00
|
-Desossadas
|
0
|
|
|
|
02.03
|
Carnes de animais da espécie suína, frescas, refrigeradas ou congeladas.
|
|
0203.1
|
-Frescas ou refrigeradas:
|
|
0203.11.00
|
--Carcaças e meias-carcaças
|
0
|
0203.12.00
|
--Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados
|
0
|
0203.19.00
|
--Outras
|
0
|
0203.2
|
-Congeladas:
|
|
0203.21.00
|
--Carcaças e meias-carcaças
|
0
|
0203.22.00
|
--Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados
|
0
|
0203.29.00
|
--Outras
|
0
|
|
|
|
02.04
|
Carnes de animais das espécies ovina ou caprina, frescas, refrigeradas ou congeladas.
|
|
0204.10.00
|
-Carcaças e meias-carcaças de cordeiro, frescas ou refrigeradas
|
0
|
0204.2
|
-Outras carnes de animais da espécie ovina, frescas ou refrigeradas:
|
|
0204.21.00
|
--Carcaças e meias-carcaças
|
0
|
0204.22.00
|
--Outras peças não desossadas
|
0
|
0204.23.00
|
--Desossadas
|
0
|
0204.30.00
|
-Carcaças e meias-carcaças de cordeiro, congeladas
|
0
|
0204.4
|
-Outras carnes de animais da espécie ovina, congeladas:
|
|
0204.41.00
|
--Carcaças e meias-carcaças
|
0
|
0204.42.00
|
--Outras peças não desossadas
|
0
|
0204.43.00
|
--Desossadas
|
0
|
0204.50.00
|
-Carnes de animais da espécie caprina
|
0
|
|
|
|
0205.00.00
|
Carnes de animais das espécies cavalar, asinina e muar, frescas, refrigeradas ou congeladas.
|
0
|
|
|
|
02.06
|
Miudezas comestíveis de animais das espécies bovina, suína, ovina, caprina, cavalar, asinina e muar, frescas, refrigeradas ou congeladas.
|
|
0206.10.00
|
-Da espécie bovina, frescas ou refrigeradas
|
0
|
0206.2
|
-Da espécie bovina, congeladas:
|
|
0206.21.00
|
--Línguas
|
0
|
0206.22.00
|
--Fígados
|
0
|
0206.29
|
--Outras
|
|
0206.29.10
|
Rabos
|
0
|
0206.29.90
|
Outros
|
0
|
0206.30.00
|
-Da espécie suína, frescas ou refrigeradas
|
0
|
0206.4
|
-Da espécie suína, congeladas:
|
|
0206.41.00
|
--Fígados
|
0
|
0206.49.00
|
--Outras
|
0
|
0206.80.00
|
-Outras, frescas ou refrigeradas
|
0
|
0206.90.00
|
-Outras, congeladas
|
0
|
|
|
|
02.07
|
Carnes e miudezas, comestíveis, frescas, refrigeradas ou congeladas, das aves da posição 01.05.
|
|
0207.1
|
-De galos e de galinhas:
|
|
0207.11.00
|
--Não cortadas em pedaços, frescas ou refrigeradas
|
0
|
0207.12.00
|
--Não cortadas em pedaços, congeladas
|
0
|
0207.13.00
|
--Pedaços e miudezas, frescos ou refrigerados
|
0
|
0207.14.00
|
--Pedaços e miudezas, congelados
|
0
|
0207.2
|
-De peruas e de perus:
|
|
0207.24.00
|
--Não cortadas em pedaços, frescas ou refrigeradas
|
0
|
0207.25.00
|
--Não cortadas em pedaços, congeladas
|
0
|
0207.26.00
|
--Pedaços e miudezas, frescos ou refrigerados
|
0
|
0207.27.00
|
--Pedaços e miudezas, congelados
|
0
|
0207.4
|
-De patos:
|
|
0207.41.00
|
--Não cortadas em pedaços, frescas ou refrigeradas
|
0
|
0207.42.00
|
--Não cortadas em pedaços, congeladas
|
0
|
0207.43.00
|
--Fígados gordos (foies gras), frescos ou refrigerados
|
0
|
0207.44.00
|
--Outras, frescas ou refrigeradas
|
0
|
0207.45.00
|
--Outras, congeladas
|
0
|
0207.5
|
-De gansos:
|
|
0207.51.00
|
--Não cortadas em pedaços, frescas ou refrigeradas
|
0
|
0207.52.00
|
--Não cortadas em pedaços, congeladas
|
0
|
0207.53.00
|
--Fígados gordos (foies gras), frescos ou refrigerados
|
0
|
0207.54.00
|
--Outras, frescas ou refrigeradas
|
0
|
0207.55.00
|
--Outras, congeladas
|
0
|
0207.60.00
|
-De galinhas-d'angola (pintadas)
|
0
|
|
|
|
02.08
|
Outras carnes e miudezas comestíveis, frescas, refrigeradas ou congeladas.
|
|
0208.10.00
|
-De coelhos ou de lebres
|
0
|
0208.30.00
|
-De primatas
|
0
|
0208.40.00
|
-De baleias, golfinhos e botos (mamíferos da ordem dos cetáceos); de peixes-boi (manatins) e dugongos (mamíferos da ordem dos sirênios); de otárias e focas, leões-marinhos e morsas (mamíferos da subordem dos pinípedes)
|
0
|
0208.50.00
|
-De répteis (incluindo as serpentes e as tartarugas marinhas)
|
0
|
0208.60.00
|
-De camelos e de outros camelídeos (Camelidae)
|
0
|
0208.90.00
|
-Outras
|
0
|
|
|
|
02.09
|
Toucinho sem partes magras, gorduras de porco e de aves, não fundidas nem extraídas de outro modo, frescos, refrigerados, congelados, salgados ou em salmoura, secos ou defumados.
|
|
0209.10
|
-De porco
|
|
0209.10.1
|
Toucinho
|
|
0209.10.11
|
Fresco, refrigerado ou congelado
|
0
|
0209.10.19
|
Outros
|
0
|
0209.10.2
|
Gordura
|
|
0209.10.21
|
Fresca, refrigerada ou congelada
|
0
|
0209.10.29
|
Outras
|
0
|
0209.90.00
|
-Outros
|
0
|
|
|
|
02.10
|
Carnes e miudezas, comestíveis, salgadas ou em salmoura, secas ou defumadas; farinhas e pós, comestíveis, de carnes ou de miudezas.
|
|
0210.1
|
-Carnes da espécie suína:
|
|
0210.11.00
|
--Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados
|
0
|
0210.12.00
|
--Toucinhos entremeados e seus pedaços
|
0
|
0210.19.00
|
--Outras
|
0
|
0210.20.00
|
-Carnes da espécie bovina
|
0
|
0210.9
|
-Outras, incluindo as farinhas e pós, comestíveis, de carnes ou de miudezas:
|
|
0210.91.00
|
--De primatas
|
0
|
|
Ex 01 - Miudezas; farinhas e pós dessas miudezas
|
NT
|
0210.92.00
|
--De baleias, golfinhos e botos (mamíferos da ordem dos cetáceos); de peixes-boi (manatins) e dugongos (mamíferos da ordem dos sirênios); de otárias e focas, leões-marinhos e morsas (mamíferos da subordem dos pinípedes)
|
0
|
|
Ex 01 - Miudezas; farinhas e pós dessas miudezas
|
NT
|
0210.93.00
|
--De répteis (incluindo as serpentes e as tartarugas marinhas)
|
0
|
|
Ex 01 - Miudezas; farinhas e pós dessas miudezas
|
NT
|
0210.99.00
|
--Outras
|
0
|
|
Ex 01 - Miudezas, exceto fígados de aves da posição 01.05; farinhas e pós dessas miudezas
|
NT
|
|
Ex 02 - Fígados de aves da posição 01.05, salgados ou em salmora
|
NT.
|