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NCM
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DESCRIÇÃO
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ALÍQUOTA (%)
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1601.00.00
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Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
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0
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16.02
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Outras preparações e conservas de carne, de miudezas ou de sangue.
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1602.10.00
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-Preparações homogeneizadas
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0
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1602.20.00
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-De fígados de quaisquer animais
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0
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1602.3
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-De aves da posição 01.05:
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1602.31.00
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--De peruas e de perus
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0
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1602.32
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--De galos e de galinhas
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1602.32.10
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Com conteúdo de carne ou de miudezas superior ou igual a 57%, em peso, não cozidas
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0
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1602.32.20
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Com conteúdo de carne ou de miudezas superior ou igual a 57%, em peso, cozidas
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0
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1602.32.30
|
Com conteúdo de carne ou de miudezas superior ou igual a 25% e inferior a 57%, em peso
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0
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1602.32.90
|
Outras
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0
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1602.39.00
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--Outras
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0
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1602.4
|
-Da espécie suína:
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1602.41.00
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--Pernas e respectivos pedaços
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0
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1602.42.00
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--Pás e respectivos pedaços
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0
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1602.49.00
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--Outras, incluindo as misturas
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0
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1602.50.00
|
-Da espécie bovina
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0
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1602.90.00
|
-Outras, incluindo as preparações de sangue de quaisquer animais
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0
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1603.00.00
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Extratos e sucos de carne, de peixes ou de crustáceos, de moluscos ou de outros invertebrados aquáticos.
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0
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16.04
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Preparações e conservas de peixes; caviar e seus sucedâneos preparados a partir de ovas de peixe.
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1604.1
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-Peixes inteiros ou em pedaços, exceto peixes picados:
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1604.11.00
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--Salmões
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5
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1604.12.00
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--Arenques
|
5
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1604.13
|
--Sardinhas e anchoveta
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1604.13.10
|
Sardinhas
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0
|
1604.13.90
|
Outros
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0
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1604.14
|
--Atuns, bonito-listrado e outros bonitos (Sarda spp.)
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1604.14.10
|
Atuns
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0
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1604.14.20
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Bonito-listrado
|
0
|
1604.14.30
|
Bonito-cachorro
|
0
|
1604.15.00
|
--Cavalinhas
|
0
|
1604.16.00
|
--Anchovas
|
0
|
1604.17.00
|
--Enguias
|
0
|
1604.19.00
|
--Outros
|
0
|
1604.20
|
-Outras preparações e conservas de peixes
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|
1604.20.10
|
De atuns
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0
|
1604.20.20
|
De bonito-listrado
|
0
|
1604.20.30
|
De sardinhas ou de anchoveta
|
0
|
1604.20.90
|
Outras
|
0
|
1604.3
|
-Caviar e seus sucedâneos:
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|
1604.31.00
|
--Caviar
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5
|
1604.32.00
|
--Sucedâneos de caviar
|
5
|
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16.05
|
Crustáceos, moluscos e outros invertebrados aquáticos, preparados ou em conservas.
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1605.10.00
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-Caranguejos
|
0
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1605.2
|
-Camarões:
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1605.21.00
|
--Não acondicionados em recipientes hermeticamente fechados
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0
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1605.29.00
|
--Outros
|
0
|
1605.30.00
|
-Lavagantes
|
0
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1605.40.00
|
-Outros crustáceos
|
0
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1605.5
|
-Moluscos:
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|
1605.51.00
|
--Ostras
|
0
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1605.52.00
|
--Vieiras e outros mariscos
|
0
|
1605.53.00
|
--Mexilhões
|
0
|
1605.54.00
|
--Sépias e lulas
|
0
|
1605.55.00
|
--Polvos
|
0
|
1605.56.00
|
--Ameijoas, berbigões e arcas
|
0
|
1605.57.00
|
--Abalones
|
0
|
1605.58.00
|
--Caracóis, exceto os do mar
|
0
|
1605.59.00
|
-Outros
|
0
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1605.6
|
-Outros invertebrados aquáticos:
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1605.61.00
|
--Pepinos-do-mar
|
0
|
1605.62.00
|
--Ouriços-do-mar
|
0
|
1605.63.00
|
--Medusas (águas-vivas)
|
0
|
1605.69.00
|
--Outros
|
0
|