|
|||||
|
|||||
NCM
|
DESCRIÇÃO
|
ALÍQUOTA (%)
|
13.01
|
Goma-laca; gomas, resinas, gomas-resinas e oleorresinas (bálsamos, por exemplo), naturais.
|
|
1301.20.00
|
-Goma-arábica
|
0
|
1301.90
|
-Outros
|
|
1301.90.10
|
Goma-laca
|
0
|
1301.90.90
|
Outros
|
0
|
|
|
|
13.02
|
Sucos e extratos vegetais; matérias pécticas, pectinatos e pectatos; ágar-ágar e outros produtos mucilaginosos e espessantes, derivados dos vegetais, mesmo modificados.
|
|
1302.1
|
-Sucos e extratos vegetais:
|
|
1302.11
|
--Ópio
|
|
1302.11.10
|
Concentrados de palha de papoula
|
0
|
1302.11.90
|
Outros
|
0
|
1302.12.00
|
--De alcaçuz
|
0
|
1302.13.00
|
--De lúpulo
|
5
|
1302.19
|
--Outros
|
|
1302.19.10
|
De mamão (Carica papaya), seco
|
0
|
1302.19.20
|
De semente de toranja ou de pomelo
|
0
|
1302.19.30
|
De gin kgo biloba, seco
|
0
|
1302.19.40
|
Valepotriatos
|
0
|
1302.19.50
|
De ginseng
|
0
|
1302.19.60
|
Silimarina
|
0
|
1302.19.9
|
Outros
|
|
1302.19.91
|
De piretro ou de raízes de plantas que contenha rotenona
|
0
|
1302.19.99
|
Outros
|
0
|
1302.20
|
-Matérias pécticas, pectinatos e pectatos
|
|
1302.20.10
|
Matérias pécticas (pectinas)
|
0
|
1302.20.90
|
Outros
|
0
|
1302.3
|
-Produtos mucilaginosos e espessantes, derivados dos vegetais, mesmo modificados:
|
|
1302.31.00
|
--Ágar-ágar
|
0
|
1302.32
|
--Produtos mucilaginosos e espessantes, de alfarroba, de sementes de alfarroba ou de sementes de guaré, mesmo modificados
|
|
1302.32.1
|
De alfarroba ou de suas sementes
|
|
1302.32.11
|
Farinha de endosperma
|
0
|
1302.32.19
|
Outros
|
0
|
1302.32.20
|
De sementes de guaré
|
0
|
1302.39
|
--Outros
|
|
1302.39.10
|
Carragenina (musgo-da-irlanda)
|
0
|
1302.39.90
|
Outros
|
0
|