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NCM
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DESCRIÇÃO
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ALÍQUOTA (%)
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04.01
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Leite e creme de leite, não concentrados nem adicionados de açúcar ou de outros edulcorantes.
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0401.10
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-Com um teor, em peso, de matérias gordas, não superior a 1%
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0401.10.10
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Leite UHT (Ultra High Temperature)
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NT
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0401.10.90
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Outros
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NT
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0401.20
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-Com um teor, em peso, de matérias gordas, superior a 1%, mas não superior a 6%
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0401.20.10
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Leite UHT (Ultra High Temperature)
|
NT
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0401.20.90
|
Outros
|
NT
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0401.40
|
-Com um teor, em peso, de matérias gordas, superior a 6%, mas não superior a 10%
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0401.40.10
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Leite
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NT
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0401.40.2
|
Creme de leite
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0401.40.21
|
UHT (Ultra High Temperature)
|
NT
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Ex 01 - Acondicionado em recipiente metálico hermeticamente fechado
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0
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0401.40.29
|
Outros
|
NT
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Ex 01 - Acondicionados em recipientes metálicos hermeticamente fechados
|
0
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0401.50
|
-Com um teor, em peso, de matérias gordas, superior a 10%
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|
0401.50.10
|
Leite
|
NT
|
0401.50.2
|
Creme de leite
|
|
0401.50.21
|
UHT (Ultra High Temperature)
|
NT
|
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Ex 01 - Acondicionado em recipiente metálico hermeticamente fechado
|
0
|
0401.50.29
|
Outros
|
NT
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Ex 01 - Acondicionados em recipientes metálicos hermeticamente fechados
|
0
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04.02
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Leite e creme de leite, concentrados ou adicionados de açúcar ou de outros edulcorantes.
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0402.10
|
-Em pó, grânulos ou outras formas sólidas, com um teor, em peso, de matérias gordas, não superior a 1,5%
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0402.10.10
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Com um teor de arsênio, chumbo ou cobre, considerados isoladamente, inferior a 5 ppm
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0
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0402.10.90
|
Outros
|
0
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0402.2
|
-Em pó, grânulos ou outras formas sólidas, com um teor, em peso, de matérias gordas, superior a 1,5%:
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0402.21
|
--Sem adição de açúcar ou de outros edulcorantes
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|
0402.21.10
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Leite integral
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0
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0402.21.20
|
Leite parcialmente desnatado
|
0
|
0402.21.30
|
Creme de leite
|
0
|
0402.29
|
--Outros
|
|
0402.29.10
|
Leite integral
|
0
|
0402.29.20
|
Leite parcialmente desnatado
|
0
|
0402.29.30
|
Creme de leite
|
0
|
0402.9
|
-Outros:
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|
0402.91.00
|
--Sem adição de açúcar ou de outros edulcorantes
|
0
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Ex 01 - Leite em estado líquido
|
NT
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0402.99.00
|
--Outros
|
0
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Ex 01 - Leite em estado líquido
|
NT
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04.03
|
Leitelho, leite e creme de leite coalhados, iogurte, quefir e outros leites e cremes de leite fermentados ou acidificados, mesmo concentrados ou adicionados de açúcar ou de outros edulcorantes, ou aromatizados ou adicionados de frutas ou de cacau.
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0403.10.00
|
-Iogurte
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NT
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Ex 01 - Acondicionado em embalagem de apresentação
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0
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0403.90.00
|
-Outros
|
NT
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|
Ex 01 - Acondicionados em embalagem de apresentação
|
0
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04.04
|
Soro de leite, mesmo concentrado ou adicionado de açúcar ou de outros edulcorantes; produtos constituídos por componentes naturais do leite, mesmo adicionados de açúcar ou de outros edulcorantes, não especificados nem compreendidos noutras posições.
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0404.10.00
|
-Soro de leite, modificado ou não, mesmo concentrado ou adicionado de açúcar ou de outros edulcorantes
|
NT
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Ex 01 - Concentrado ou adicionado de açúcar ou de outros edulcorantes, em estado pastoso ou sólido.
|
0
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0404.90.00
|
-Outros
|
NT
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|
Ex 01 - Concentrado ou adicionado de açúcar ou de outros edulcorantes, em estado pastoso ou sólido.
|
0
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04.05
|
Manteiga e outras matérias gordas provenientes do leite; pasta de espalhar (pasta de barrar) de produtos provenientes do leite.
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0405.10.00
|
-Manteiga
|
0
|
0405.20.00
|
-Pasta de espalhar (pasta de barrar) de produtos provenientes do leite
|
0
|
0405.90
|
-Outras
|
|
0405.90.10
|
Óleo butírico de manteiga (butter oil)
|
0
|
0405.90.90
|
Outras
|
0
|
|
|
|
04.06
|
Queijos e requeijão.
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|
0406.10
|
-Queijos frescos (não curados), incluindo o queijo de soro de leite, e o requeijão
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|
0406.10.10
|
Mussarela
|
0
|
0406.10.90
|
Outros
|
0
|
0406.20.00
|
-Queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo
|
0
|
0406.30.00
|
-Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó
|
0
|
0406.40.00
|
-Queijos de pasta mofada e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti
|
0
|
0406.90
|
-Outros queijos
|
|
0406.90.10
|
Com um teor de umidade inferior a 36,0%, em peso (massa dura)
|
0
|
0406.90.20
|
Com um teor de umidade superior ou igual a 36,0% e inferior a 46,0%, em peso (massa semidura)
|
0
|
0406.90.30
|
Com um teor de umidade superior ou igual a 46,0% e inferior a 55,0%, em peso (massa macia)
|
0
|
0406.90.90
|
Outros
|
0
|
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04.07
|
Ovos de aves, com casca, frescos, conservados ou cozidos.
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|
0407.1
|
-Ovos fertilizados destinados à incubação:
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0407.11.00
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--De aves da espécie Gallus domesticus
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NT
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0407.19.00
|
--Outros
|
NT
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0407.2
|
-Outros ovos frescos:
|
|
0407.21.00
|
--De aves da espécie Gallus domesticus
|
NT
|
0407.29.00
|
--Outros
|
NT
|
0407.90.00
|
-Outros
|
0
|
|
|
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04.08
|
Ovos de aves, sem casca, e gemas de ovos, frescos, secos, cozidos em água ou vapor, moldados, congelados ou conservados de outro modo, mesmo adicionados de açúcar ou de outros edulcorantes.
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|
0408.1
|
-Gemas de ovos:
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|
0408.11.00
|
--Secas
|
0
|
0408.19.00
|
--Outras
|
0
|
|
Ex 01 - Frescas
|
NT
|
0408.9
|
-Outros:
|
|
0408.91.00
|
--Secos
|
0
|
0408.99.00
|
--Outros
|
0
|
|
Ex 01 - Frescos
|
NT
|
|
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|
0409.00.00
|
Mel natural.
|
NT
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Ex 01 - Acondicionado em embalagem de apresentação
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0
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0410.00.00
|
Produtos comestíveis de origem animal, não especificados nem compreendidos noutras posições.
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0
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